2015年11月16日月曜日

メニューについて

土、日曜日とオープンして初めてのお休みをいただきました。

気持ちを整え、また新たに今週もよろしくお願いします。


今日は気持ちのいい秋晴れ!
お店は入り口がガラス張りなので、とても気持ちがいいです。

さて、お知らせが遅くなってしまいましたがメニューについてです。

11時〜14時まではランチタイムです。
二十四節気に合わせて主菜が変わります。

11/21までは立冬で、主菜は豚ヒレ肉きのこあんです。

自家製塩麹につけた鹿児島産豚ヒレを軽く焼いてあんかけにしたものです。

おかずが5種類付く暦ごはんは1500円。
数量限定となり、売り切れ次第終了となります。

おかず2種類の一汁三菜プレートは1200円。


どちらもサービスドリンクとミニデザート付きです。
ご飯は玄米です。


14時からはおやつの時間となります。

本日のおやつの中から2種類選んでいただき盛り合わせいたします。
もちろん、1種類を2つでも構いません。

おやつセットはドリンクがついて800円です。

また、軽食として玄米おむすびセットもございます。
こちらはおかずとお味噌汁がついて800円です。

お一人様席もございますので、気軽にお越しくださいませ。

また、おやつの持ち帰りも可能です。
お声掛けください。

本日は豆乳スコーンもご用意ございます。
卵、乳不使用です。


0 件のコメント:

コメントを投稿