2016年3月2日水曜日

新しいこと

今日から新しく出雲しょうが紅茶が仲間入りです。

しょうが特有のピリッと感はあまりありませんが、柔らかい上品な香りが特徴の国産紅茶です。

ほんの少しだけお砂糖をいれると優しい味わいになりオススメです(^-^)


それから、今日はグルテンフリーのおやつを試作しました。
卵も乳製品も白砂糖も不使用で、自家製塩麹やみりんで甘みや風味を出しています。
焼き立ては美味しかったけど、1日経ったらどうなるか実験中です。

いろんな食について悩みをお持ちの方にも、出来るだけ寄り添いたいと思っています。
出来ることは限られますが、食を通じて皆さんに笑顔になって欲しいなと思います。



0 件のコメント:

コメントを投稿