2016年11月20日日曜日

小雪の主菜

立冬の主菜は21日までの予定でしたが、調味料が手に入らないため1日前倒しで明日から小雪の主菜に変わります。

小雪の主菜は、鹿児島産豚肉と新生姜のポークジンジャーです。
これからますます寒さが本格化して行く時期に入ります。

また、季節の変わり目で疲れが取れにくかったり、良い睡眠がとれなかったりする時期でもあります。

旬の新生姜をたっぷり効かせたフルーティーで甘めのタレを絡めたポークジンジャーで身体の中からポカポカあっためましょう。

豚肉には疲れを癒す栄養素も含まれているので、バッチリ!

玄米の進むしっかり目の味付けです。

小雪の主菜は12月6日までとなります。

皆様のご来店をおまちしております!

06-4977-4015


0 件のコメント:

コメントを投稿