2017年3月12日日曜日

五種野菜と国産豚のシンプル塩炒め

啓蟄の主菜がおいしいとお声をいただきとても嬉しいです(*^^*)

とてもシンプルに塩麹と藻塩で味付けしているだけなのですが、弱火で炒めているところがポイントです(*´꒳`*)
野菜炒めなど強火で炒めるイメージがありますが、弱火でささっと炒めると塩麹も焦げず水っぽくなりにくいのです。

毎回主菜が変わるたびにお客様の反応が心配でドキドキしますが、美味しいのお声をいただくととても励みになります。

店主の原動力!

明日も頑張ります!

今週は水曜日がワークショップの為14時クローズ。
金曜、土曜は前からお知らせしていましたように臨時休業します。

どうぞよろしくお願いします!

06-4977-4015

0 件のコメント:

コメントを投稿