2018年5月10日木曜日

甘夏シロップのワークショップ


再度のお知らせです(*^^*)
残席3です。
無農薬甘夏を使って自家製シロップを仕込みます!

《日時》
◉5月15日火曜日

14時30分から16時頃まで。

《内容》
甘夏シロップのレシピをお配りし、それに沿って店主が説明やコツなどをおはなしさせていただきます。

その後、皆様にはご自分でいちから甘夏のシロップを作っていただきます。


シロップの容器はご持参いただきます。
2リットル以上の容量の保存ビンをご持参ください。

今回はおやつとドリンクは付きませんのでご注意ください。



《料金》
大人お一人様     3000円
(レシピ、シロップの材料費も含む)

《定員》
6名様先着順とさせていただきます。

《持ち物》
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
2リットル以上の保存ビン

《キャンセルについて》
当日キャンセルの場合、100%の代金をお支払いいただきます。
代わりにお申し込み本人様以外の方にご参加頂いても構いません。
当日までの準備もございますのでご理解いただきますようお願いいたします。

《お申し込み締め切り》
5月12日締め切りとさせていただきます。
なお、定員になり次第締め切りとなります。

《お申し込み方法》
お電話、もしくは店頭にてお申し込みお願いいたします。
お申し込みの際に代金をお支払いいただきます。
前日までのキャンセルの場合は全額返金いたします。
TEL  06-4977-4015